Dolor por la muerte de Juan Antonio del Greco

El periodista desarrolló toda su carrera en este medio y se convirtió un referente sobre la actualidad del distrito. Gracias a su profesión logró conocer las Islas Malvinas y trabajar con el ídolo Pato Fillol. Lo homenajearon el intendente Mussi y la ADB

ACTUALIDAD28/07/2021 El Sol Noticias
imagen_2021-07-28_095748

El periodista Juan Antonio Del Greco murió el lunes por la noche, a los 55 años, luego de atravesar una larga enfermedad que en los últimos meses lo alejó del periodismo, una profesión que abrazó hasta el último momento.

Tony del Greco desarrolló toda su carrera profesional en Diario El Sol y en CableVisión Sur. Histórico corresponsal en Berazategui, supo estar en contacto con los vecinos y las instituciones intermedias. Además, fue fuente confiable en cuestiones políticas, gremiales y policiales.


La Redacción y las autoridades de El Sol, conmovidas por la noticia, expresaron sus condolencias a la familia, los compañeros y amigos del periodista.

Del Greco estaba casado y tenía dos hijos y desde hace un tiempo atravesaba una enfermedad que lo alejó de su labor como periodista.

Amante del fútbol y de la pesca, la última de sus aventuras lo acercó al exarquero Ubaldo Pato Fillol, con quien conducía el programa de radio Desde el Arco en FM Late 93.1.

El intendente Juan José Mussi publicó ayer una foto de Tony haciendo público su dolor: “lamento profundamente el fallecimiento del querido periodista Tony Del Greco. Un profesional que llevó adelante su vocación con compromiso y responsabilidad. Pero principalmente una persona que, por su calidez, era querida por todos y todas”. También lo recordó la Asociación Deportiva Berazategui.

Los compañeros que trabajaron junto a él en este medio recordaron que Del Greco siempre proponía soluciones a los problemas cotidianos y que acompañaba a quien necesitara alguna ayuda, además de llevar adelante durante toda su carrera una conducta profesional impecable.

Del Greco fue un excelente compañero, un trabajador incansable y un creativo del periodismo, cuya profesión le permitió desarrollar sus distintas pasiones y hasta pudo viajar a las Islas Malvinas en una experiencia que reflejó en estas páginas.

Te puede interesar
sanatorio-urquiza-nutricion-1-1068x713

Servicio de Nutrición del Sanatorio Urquiza: compromiso con el bienestar y la salud integral

ACTUALIDAD21/11/2025

El Sanatorio Urquiza, reconocido por su excelencia en la atención médica, ofrece a sus pacientes un Servicio Integral de Nutrición diseñado para promover la salud y el bienestar en cada etapa de la vida. El equipo de nutricionistas, altamente capacitado y comprometido, trabaja en conjunto con profesionales de la salud para desarrollar planes alimenticios personalizados que se adapten a las necesidades específicas de cada persona.

MAYRA

Mayra ante sindicalistas: «cuando gobernamos crece el empleo registrado»

ACTUALIDAD21/11/2025

La intendenta de Quilmes, Mayra Mendoza, mantuvo un encuentro este jueves con más de 40 delegados gremiales de la Unión de Obreros y Empleados Plásticos de la provincia de Buenos Aires, con quienes dialogó sobre distintos temas de la coyuntura nacional y además, realizó una recorrida por el Centro de Apoyo al Discapacitado (CAD) de la sede gremial, ubicada en la avenida Pavón 4137, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

escuelas-tecnicas-quilmes-1068x714

Encuentro de estudiantes de escuelas técnicas de Quilmes que realizaron prácticas profesionalizantes

ACTUALIDAD19/11/2025

El Municipio de Quilmes informa que este martes se desarrolló una reunión entre funcionarios, profesores y estudiantes de escuelas técnicas del distrito que llevaron a cabo prácticas profesionalizantes durante este año, con el objetivo de poner en común su experiencia para identificar oportunidades de mejora y promover el sistema de “Prácticas Educativas en Ambientes de Trabajo”, de cara al 2026. El encuentro se desarrolló en el restaurante Comer, ubicado en Aristóbulo del Valle y Perón, en el centro de la ciudad.

Lo más visto
escuelas-tecnicas-quilmes-1068x714

Encuentro de estudiantes de escuelas técnicas de Quilmes que realizaron prácticas profesionalizantes

ACTUALIDAD19/11/2025

El Municipio de Quilmes informa que este martes se desarrolló una reunión entre funcionarios, profesores y estudiantes de escuelas técnicas del distrito que llevaron a cabo prácticas profesionalizantes durante este año, con el objetivo de poner en común su experiencia para identificar oportunidades de mejora y promover el sistema de “Prácticas Educativas en Ambientes de Trabajo”, de cara al 2026. El encuentro se desarrolló en el restaurante Comer, ubicado en Aristóbulo del Valle y Perón, en el centro de la ciudad.

12-A-4

«Sigo convencido de que vamos a tener déficit cero y superávit»

DEPORTES20/11/2025

El presidente de Quilmes, Carlos Giulianetti, realizó un balance de los primeros tres meses de gestión y clarificó, en detalle, situaciones relacionadas con el fútbol profesional de cara al 2026: «sigo convencido de que vamos a tener déficit cero y superávit», declaró en Deportes en FM.

MAYRA

Mayra ante sindicalistas: «cuando gobernamos crece el empleo registrado»

ACTUALIDAD21/11/2025

La intendenta de Quilmes, Mayra Mendoza, mantuvo un encuentro este jueves con más de 40 delegados gremiales de la Unión de Obreros y Empleados Plásticos de la provincia de Buenos Aires, con quienes dialogó sobre distintos temas de la coyuntura nacional y además, realizó una recorrida por el Centro de Apoyo al Discapacitado (CAD) de la sede gremial, ubicada en la avenida Pavón 4137, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

sanatorio-urquiza-nutricion-1-1068x713

Servicio de Nutrición del Sanatorio Urquiza: compromiso con el bienestar y la salud integral

ACTUALIDAD21/11/2025

El Sanatorio Urquiza, reconocido por su excelencia en la atención médica, ofrece a sus pacientes un Servicio Integral de Nutrición diseñado para promover la salud y el bienestar en cada etapa de la vida. El equipo de nutricionistas, altamente capacitado y comprometido, trabaja en conjunto con profesionales de la salud para desarrollar planes alimenticios personalizados que se adapten a las necesidades específicas de cada persona.